はじめてのママリ🔰
級により加点はつきますが、世帯加点減点によっては難しいと思いますよ
障害者手帳だけでなく医師の証明があり働けない心身であることなどであれば優先になるかもしれませんが、、

いたち
私自身、障害者手帳を持っていて、預けています。
ママがですよね?
預ける権利はありますが、後は、いろいろな点数を足して、合計が高ければ、入れると思います。
障害者手帳や診断書があるから、優先になるとかは、ありません。

はじめてのママリ🔰
級により加点はつきますが、世帯加点減点によっては難しいと思いますよ
障害者手帳だけでなく医師の証明があり働けない心身であることなどであれば優先になるかもしれませんが、、

いたち
私自身、障害者手帳を持っていて、預けています。
ママがですよね?
預ける権利はありますが、後は、いろいろな点数を足して、合計が高ければ、入れると思います。
障害者手帳や診断書があるから、優先になるとかは、ありません。
「保育園」に関する質問

離乳食についてどこまでokとしますか? 保育園から食べさせておいてほしい項目の中でわからないことがあるので教えて欲しいです😭 1.チーズ →粉チーズでもokか? 2.ケチャップ →離乳食用が必要か?大人のでも代用できる…

仕事辞めたい方いらっしゃいますか? 4月から保育園で働いているのですが、私の力不足でみなさんに迷惑をかけることが多いです。私なりに考えて一生懸命動いているつもりなのですが、負担をかけてしまうことも多いです。 …

保育園に入園して初めてのハロウィンパーティーがあり、子供が園で選んだ色のポリ袋で親が手作り衣装を作ると言うものなんですが、、、 縁の見本の衣装はとてもシンプルで、あぁこんな感じね!と私も深く考えず、子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント