サプリ・健康 娘が風邪でずっと咳をしていて苦しそうです。病院から風邪薬は出しても… 娘が風邪でずっと咳をしていて苦しそうです。 病院から風邪薬は出してもらっているんですがなかなか治りません。 咳をしている時少しでも楽になる方法あったら教えて下さい。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 風邪薬 mii(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 されてるかもですが 加湿ですかね、、 見てるだけで辛いですよね💦 頭を高くして加湿する、水分をこまめに取らせる、しかしてあげれることがないなといつも無力になります… 5月9日 mii ありがとうございます。 本当吐きそうなくらい咳してて変われるものなら変わってあげたいですよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます。
本当吐きそうなくらい咳してて変われるものなら変わってあげたいですよね💦