子育て・グッズ 一歳一ヶ月なんですが、これから私たちのご飯を取り分けようと思ってて… 一歳一ヶ月なんですが、これから私たちのご飯を取り分けようと思ってて、濃い味付けをする前に薄味で取り分けるってのも調味料などはもう一才になれば基本なんでも使ってもいいんですかね?? 例えばお酢だとか鶏ガラスープの素だったりです💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーがクリアしていれば大丈夫ですよ😄 お酢も鶏がらスープも保育園の給食でもでてます!✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 卵や大豆系や小麦などの基本的なアレルギーはクリアしてるんですが、大丈夫ですかね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
卵や大豆系や小麦などの基本的なアレルギーはクリアしてるんですが、大丈夫ですかね😭