子育て・グッズ 育休中で、病院など私用のために上のお子さんの保育時間を延長されたこ… 育休中で、病院など私用のために上のお子さんの保育時間を延長されたことある方いますか? 育休中は短時間保育ですが、延長料金を払えば延長できるものなのでしょうか。(園によって違うのは承知の上での質問です) 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 育休 保育 料金 りい(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のん できますよ〜! 例えば「病院なので今日は17時に迎えに来ます」と言えばいいと思います💡 5月9日 りい ありがとうございます! 聞いてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます!
聞いてみます!