妊娠・出産 排卵検査薬を使って妊活中。タイミングが不安。水っぽいおりものが出た日にタイミング取れず。遅かったか心配。 タイミングの取り方について 排卵検査薬を使って妊活をしています。 先月陽性反応から、自然排出となりました。 そのため排卵日や生理予定日は予測できません。 4日の昼にトイレに行くと、水っぽいおりものが出ました。しかしこの夜にはタイミングが取れませんでした。 5日夜、6日昼にタイミングをとりましたが、遅かったでしょうか。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 妊活 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 人それぞれかと思いますが、排卵していたらもう少し濃い日があると思います😢 5月9日 はじめてのママリ🔰 では疑陽性ですかね、、、 5月9日 はじめてのママリ いや、陽性ギリ手前くらいだと思います! あきらかに左の方が濃くなりますよ✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 諦めて最近、検査してなかったんですが、まだ生理が来るまで検査続けてみようかと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では疑陽性ですかね、、、
はじめてのママリ
いや、陽性ギリ手前くらいだと思います!
あきらかに左の方が濃くなりますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
諦めて最近、検査してなかったんですが、まだ生理が来るまで検査続けてみようかと思います。