退会ユーザー
気分転換大事ですよね。
3人ママになりました❤️
私も1番下が4月から幼稚園に入り8年くらいぶりの1人の時間ができたのでマック以外のランチをする予定だったのですが、出費が多すぎてランチどころではなくて食べられませんでした💦
退会ユーザー
気分転換大事ですよね。
3人ママになりました❤️
私も1番下が4月から幼稚園に入り8年くらいぶりの1人の時間ができたのでマック以外のランチをする予定だったのですが、出費が多すぎてランチどころではなくて食べられませんでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳からスマホ依存、3歳からテレビゲーム依存の親戚の子の将来がめちゃくちゃ気になる... とにかく好き放題させてるけど、うちは結構厳しめに制限してしまってるから...たまにどっちが正解なんだろうと不安になる。
コープ共済の営業電話ってイライラさせる天才なの?笑 地元の番号だ〜なんかあったっけ?って思って出ちゃったら。 コープ共済。 興味ないですって言ってるのにさ! 何時から何時で回ってるので、玄関先で30分で済みま…
東京の端っこ(少し歩けば隣県)に住んでいるけど、東京都が第一子から保育料無償にした影響もあり、隣県から少しの距離を引っ越して来た人が多いのかも…って役所に言われて保育園絶望的…🥲 去年に比べて一次終了時点の欠員…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント