コメント

ぴくりん
陽性が出たらすぐタイミングとるのがベストです!
陽性が出る前にもタイミングとってて大丈夫ですが、陽性の間にもタイミングとった方がいいですね!
強陽性になるまで待たなくて大丈夫です!
ぴくりん
陽性が出たらすぐタイミングとるのがベストです!
陽性が出る前にもタイミングとってて大丈夫ですが、陽性の間にもタイミングとった方がいいですね!
強陽性になるまで待たなくて大丈夫です!
「陽性」に関する質問
妊活しています🍀排卵検査薬載せます🙇 タイミングは一昨日13日夜と昨日の14日夜とりました! 今日の朝から薄ら線になってます。 いつ頃排卵されたと予想できますか🥺? 今日の朝とった分は強陽性から薄ら線に変わっている…
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
本日生理が遅れていたため検査薬をしたら陽性がでました。 ですがどこのタイミングかもわからないくらい想定外で次作るきも今はなかったので悩んでいます。 産んだら可愛いのはわかってるんですが、色々な事を考えると今…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
ありがとうございます🤍
次回タイミングとってみます!🥹