事務で働いてる方いますか?働いてる従業員の税金や年金など手続き対応してる方🙋♀️
事務で働いてる方いますか?
働いてる従業員の税金や年金など
手続き対応してる方🙋♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡
はい!🙆♀️
事務で働いてる方いますか?
働いてる従業員の税金や年金など
手続き対応してる方🙋♀️
♡♡
はい!🙆♀️
「お仕事」に関する質問
看護師ママさんへ質問です🙋♀️ 結婚前から働いている有料老人ホームで 1時間半時短で働いており、現在育休中です。 今年引っ越し予定で職場まで往復2時間になってしまうため新しい家の近くで転職を考えています。 夫は単…
大手勤務のワーママさんに質問です。 子育て支援が手厚くても保育園の洗礼がくると収入減りますか…? 昇進が遅れた、ボーナスの査定に響いた等はあるかもしれませんが、月収的にガクンと落ちてしまったことありますか?…
【保育園行かずに夜間のみ仕事することは可能でしょうか?】 個人事業主です。 4月から娘が保育園に行き始めましたが、登園しても発熱や下痢で数分〜数時間でお迎えの電話がかかってきてしまいます。もう1ヶ月近くまとも…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡
基本的には分からないと思います🤔
ただ社保加入のタイミングや年末調整の控除とか細かい部分で、あれ?って思う可能性もありますが個人情報なので分からないと思います🙌
以前、生活保護受給者→社保加入の際に国保の脱退証明の提出をお願いした際に、生活保護だったので...と言われ分かった事はあります!
が、深掘りしたりはしないです!
はじめてのママリ🔰
社保に入ったらしくて
仕事はしていたものの、数万くらいだったらしくて…
以前の職場は2年半くらい働いていたけど社保加入ではなかったらしく、保険証もなかったようで🤔
お給料から社保は天引きされるかと思うのですが
そういったときにもバレたりはしないのでしょうか?
あれ?ってなるのは
年末調整の控除などの どんな部分 でなるのでしょうか?
♡♡
生活保護受けながら働いていたって事でしょうか?
生活保護と社保はまた別なので、社保に加入したのであれば収入に対しての保険料が引かれる分にはわからないと思います🤔
保険関係の控除がない事やあとは所得で分かる事がほとんどですかね。