はじめてのママリ🔰
私もフルタイムで本業をしながらも、空き時間で副業してますが私の仕事はAdobe(pc)が使えないと厳しいです…
周りにも副業してる人いますが、やっぱりPC使う系(ECサイト運営やライター)です。
スマホ一台で稼げます!みたいなのは怪しいですよね…😥
ちょっとお金欲しいぐらいであれば、税金や固定費の見直しをしたり、ポイ活をしたりした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムで本業をしながらも、空き時間で副業してますが私の仕事はAdobe(pc)が使えないと厳しいです…
周りにも副業してる人いますが、やっぱりPC使う系(ECサイト運営やライター)です。
スマホ一台で稼げます!みたいなのは怪しいですよね…😥
ちょっとお金欲しいぐらいであれば、税金や固定費の見直しをしたり、ポイ活をしたりした方がいいと思います!
「副業」に関する質問
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
愚痴です。批判的なコメントはお控えください🙇♀️ 支払いが嵩んで史上最低に金欠です😂 口座に残り15万。 来年の車検などのために置いておこうと思っていたのですが使わざるを得ません。 今年はずっと金欠の年で、ガー…
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント