コメント
はじめてのママリ🔰
私は被るタイプのワンピースは着なくなりました💦
ただ授乳間隔空いてきたり、外出の時はミルクや個室の授乳室使うので全く着れないって事もないかなと思います😊
ママリ
授乳中の時はスカートたくしあげるのが面倒になり、私も好きで今でも沢山持ってますがその時期だけきなくなりました💦どうしても楽で何枚かは授乳用を買ったりもしました。
授乳終わればまた好きに着れるので、間だけ効率重視の方が良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
たくしあげる部分が多いですもんね🥲
- 5月12日
ルーパンママ
授乳期はそれ系は諦めてます。
うちの子はおっぱいマンで、一緒にいる時はすぐ吸いたがるので😅
家なら脱げばいいかもですが、授乳室でそれをやるのは憚られますし。
-
はじめてのママリ🔰
やはり諦めですよね🥲
- 5月12日
空色のーと
完母だったので、私は全く着なかったです!ミルクよりの母乳とかにするなら、着られるチャンスもあると思いますので、そこはママ次第だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ミルク次第ですね🥺
- 5月12日
退会ユーザー
そうですね、そういうワンピースだと、裾からたくし上げて、もしくはワンピース脱いで授乳しないとならないので、自宅や完全個室なら良いかもですねが、、、ただ裾からたくし上げるのは面倒だし、スパッツだけの格好になっちゃうから、旦那さんの前でも恥ずかしいため、やっぱり着なくなりました。
なのでマタニティ期は、なるべく、シャツワンピを買って、授乳期まで着るようにしてました。もしくはマタニティ期にきる被るタイプは安くて、ワンシーズンで捨てれるやつを買いました。
ただ完ミだと気にする必要はないし、混合で外出時はミルクにしちゃうなら外出時気にせず被るタイプのワンピースも着れちゃうし、、、生まれてみてじゃないと、完ミか完母か、混合かでも違うので何とも言えないですね。
-
はじめてのママリ🔰
スパッツ姿になっちゃいますもんね🥺
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり着なくなってくのですね🥲