コメント
りんご
〇〇cc〜〇〇ccとか書いたらダメですか?伝わればOKだと思います。聞かれたら飲みムラが大きいと伝えたら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
例えば毎回50ccくらい残すなら150〜200ccとか、200飲むことがほぼないなら150〜180とか…だいたい飲んでる量で良いと思います😊
ままり。
私なら、平均くらいを書きます!
りんご
〇〇cc〜〇〇ccとか書いたらダメですか?伝わればOKだと思います。聞かれたら飲みムラが大きいと伝えたら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
例えば毎回50ccくらい残すなら150〜200ccとか、200飲むことがほぼないなら150〜180とか…だいたい飲んでる量で良いと思います😊
ままり。
私なら、平均くらいを書きます!
「ミルク」に関する質問
ほぼ完母の方ってミルク足したい時ミルク缶かスティックとかどのタイプ使ってますか? 出産直前にミルク缶を買ったけど完母になったので盛大に余って結局捨てることになってしまって、、 今はE赤ちゃんのスティックタイ…
生後1ヶ月です 混合で、母乳▶︎ミルクであげるようにしてて 母乳だけで終わることもあります 1週間前まで母乳▶︎ミルクで120飲んでたのですが、 ここ2、3日母乳▶︎ミルクで80〜100でも吐き戻しをします 授乳したあとでもす…
下の子が1週間入院してて、空いてるミルク缶半分残ってるんですけど皆さんだったら帰ってきたらそれ使いますか? 新しい缶にした方が良いのか悩ましいです🤔1ヶ月は持つの知ってるけど何となく病み上がりだし新しい方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書く欄は広いんですけどその書き方してもいいんですかね?
りんご
正解不正解を問うものでは無いので、どんな書き方をしても伝わればOKですよ。なんなら欄外に「飲みムラ大きい。」とか書いても良いと思います。