コメント
はじめてのママリ🔰
小学校行ったら新しい
お友達できるので友達関係
だけで悩んでるとしたら
全然大丈夫と思います😊
☺︎
学区外の幼稚園に入れてますが、小学校入ったら新しいお友達もできるしそこまで気にしてないです☺️
-
まま
ありがとうございます! 気が晴れました笑
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
小学校行ったら新しい
お友達できるので友達関係
だけで悩んでるとしたら
全然大丈夫と思います😊
☺︎
学区外の幼稚園に入れてますが、小学校入ったら新しいお友達もできるしそこまで気にしてないです☺️
まま
ありがとうございます! 気が晴れました笑
「友達」に関する質問
できるだけ沢山の名前をお願いしたいです。 最後に「が」がつく男の子の名前をたくさんお願いしたいです。 今現在4人息子がいてみんな名前の最後に「が」がつきます!で、お腹の中の子も男の子なので揃えたいなと思ったん…
自分が子供の頃って、学校での人間関係で困ったことや嫌なことがあったら親から先生に伝わっていましたか? 最近は何でもかんでも先生に報告、みたいな風潮があるなと感じました。 私が小学生のときは自分があまり親に言…
久々に会った友達に「何で仕事しないの?家にいたら暇じゃない?」と言われました。 毎日3歳相手に今日はどんな楽しいことしようとか色々考え、昼寝もなしでずっと遊び、子供が行きたがるので毎日公園、その合間に家事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
友達関係だけです!
上の子の保育園気に入ってるのでどうしようかなと!
ありがとうございます!