旦那が公園に行って30分で帰ってくるのがイライラする。他のパパはどうしてるの?と悩んでいます。
公園行くって30分くらいで帰ってくる旦那いますか?🤣🤣
うちの旦那なんですが170センチ100キロ超えのデブでとにかく体力がなく公園行っても30分も経たずに帰ってきてめちゃくちゃイラつきます…😇
逆に行き帰りだけで終わらんか?と不思議になるんですが…娘たちもパパと一緒がつまらないのか帰りたがると言います
(私と公園行って帰りたがったことないのでほんとの話か?と不思議ですが)
土日ワンオペですが、土日に公園でたくさん子供と遊んでるパパさんってなんなんだろ?あれは幻なんか?
どうしてうちの旦那はこうなんだと悲しくなります🥹
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
公園までの距離によりますが
家からの往復含めて30分は短いですね🤣
1時間は頑張って欲しい所ですね🫠💦
くま
女の子だと「一緒に」遊ぶのが好きな子多い気がするのですが、娘さんたちもそうですか?
それだと一緒になって遊んでくれないとつまらない!!となるかもです😣
うちの旦那が男兄弟で体動かして走り回るのがとにかく好きだったみたいなのですが、娘は一緒に砂場で遊んだりもしたく、つまらないと言ってた時期あります😭
今は旦那がなんとか頑張って遊んでますが…
最初はおままごとみたいなのはつまらないって旦那も言ってました😅
-
ママリ
確かに娘たちは外でも一緒に遊んで欲しがります🥹
旦那は一緒に遊べるタイプではないのでつまらないんですかね😭
前に旦那の同期が娘ちゃんと上手におままごとやってて羨ましかなりました🥺
やっぱりそういう家庭はパパっ子ですね…😭- 5月9日
はじめてのママリ
177cm100kgのおデブな夫、まだ帰ってこないの?ってLINEするまで公園います😂😂
30分ははやすぎますね🥺💦
-
ママリ
羨ましすぎるーー😂
むしろけつ叩かないと超お天気でも外にすら行かないです😂😂
早すぎますよね笑
普段全く関わらないので休みの日くらい頑張れよと思ってしまいます😂- 5月9日
はじめてのママり🔰
旦那も一緒です😂!
私が一緒に行かないと
すぐ帰ってきます😅
それに娘もぱぱとはつまらないからやーだ!!!って言います🤣逆に旦那もお砂場ばっかりでつまらない。って言ってきます😂私はじっとお砂場で遊んでくれる方が助かっているんですが、旦那はもっと体動かす遊びを一緒にしたいみたいです😂
-
ママリ
やっぱり😂
うちもパパとだとつまらないみたいです😂
私もお砂場とかの方がありがたいですが、逆に長女は体動かす方が好きみたいで🥺
それでもパパはつまらないと言います😂- 5月9日
ママリ
幻というか考え方の違いかなと...笑
うちは今たくさん遊んでおかないとそろそろ一緒に遊んでくれなくなると言って焦ってます笑
結局将来は母親に相談したり頼ったりすると思うので父親を求めるのなんて小さいうちしかないですし、それでも大きくなっても頼って欲しいと思うなら今のうちにたくさん遊んで信頼関係築いておけと教えました😂
-
ママリ
なるほど😂😂
スクショさせていただきました…🥹笑
そうですよね、一緒に遊んでくれるうちに遊んでおかないと信頼が築けないですよね…
私も母にしか色々相談してなかったし、母としか出掛けたりもしてませんでした笑
特にお世話もしてこなかったので、すでにパパに対しての信頼ゼロですが…😂- 5月9日
♡
180センチ90キロの旦那なのでおんなじような体型ですが🤣🤣
9時ごろ出て行って公園からのお昼ご飯と夜ご飯の買い物してきてだいたい3時間半で帰ってきます😌
私の方が公園嫌いで、ママ友いないと時間流れるのめっちゃ遅く感じるのでママリさんの旦那さんの気持ちもとてもよくわかります😂笑
公園の後買い物行かせてみてはどうですか?😊少しは時間稼ぎになるし、自分も買い物行かなくて良いので楽ですよ🥰
-
ハジメテノママリ
横からすみません🫣!
旦那様、2人連れて行って公園、お昼、買い物してきてくれるんですか!?😳💗- 5月9日
-
♡
コメントありがとうございます☺️そうです🤣そしてご飯作りも旦那です🤣笑 趣味のバスケ🏀やる時間確保させてるので向こうもそれわかっててお互い譲り合いです😅
- 5月9日
-
ハジメテノママリ
なんと!めちゃくちゃめちゃくちゃ素敵な旦那様ですね!😳😳😳💗
そんな旦那が欲しい🤤笑- 5月9日
-
♡
えーほんとですか🤣少しは感謝することにします🤣💗
- 5月9日
ゆう
私も旦那さんに負けず劣らずのデブですが1〜3時間は付き合いますよ😂
30分は短いwww
ママリ
短いですよね😂
せめて1時間ですよね…😭子供たちも太りやすいので体型管理も含めてもっと外遊びさせたいのですが…
結局旦那帰ってきてからもう一度私が公園連れてく感じです😮💨