雑談・つぶやき 食材買い出し行かなきゃー!幼稚園送った後そのまま行けばいいのに、家帰… 食材買い出し行かなきゃー! 幼稚園送った後そのまま行けばいいのに、家帰ってゆっくり朝ごはん食べてしまった💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 幼稚園 食材 マーガレット(7歳) コメント 退会ユーザー 帰っちゃうと出るの億劫になりませんか☺️ でも、ゆっくり食事も大事な一人時間ですよね😊 あっ食べて行くと余計なもの買わなくて良いメリットありますよね👏✨ 気を付けて行って来て下さい😊 5月9日 マーガレット コメントありがとうございます😊 気づかずすみません💦 そうなんですよね、一度帰ると億劫です😅 あれからスーパー行ってきました😄 5月9日 退会ユーザー 全然気にしてなかったですよ😊 無事に買い物出来て何よりです👍 お忙しい時間だとおもいますので返信不要です😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
気づかずすみません💦
そうなんですよね、一度帰ると億劫です😅
あれからスーパー行ってきました😄
退会ユーザー
全然気にしてなかったですよ😊
無事に買い物出来て何よりです👍
お忙しい時間だとおもいますので返信不要です😌