家事・料理 コストコのフルーツベジタブルパウチは何ヶ月からあげられますか?🥺上の… コストコのフルーツベジタブルパウチは何ヶ月からあげられますか?🥺 上の子に買ったんですけど口に合わなかったみたいで大量に余ってて💧 下の子の離乳食に使えれば…と思っているんですけど使ってる方いますか?🥺🙏 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 離乳食 上の子 コストコ こ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの月齢の頃からヨーグルトに混ぜたりしてましたよ! もともと離乳食用で買って、上の子には味見としてあげてみたけどまずそうにしてたので、今は次女が毎日のように飲んでます!笑 5月9日 こ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!離乳食中気になればあげられそうですよね🥺 下の子の離乳食であげてみようと思います🥰ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!離乳食中気になればあげられそうですよね🥺
下の子の離乳食であげてみようと思います🥰ありがとうございます!!