子育て・グッズ やばい😇朝5:30に全員起きて私はもちろん朝ごはん食べる余裕なし1番上を… やばい😇 朝5:30に全員起きて 私はもちろん朝ごはん食べる余裕なし 1番上をガミガミいいながらやーっと幼稚園に送ったら 2番目が公園行きたいってブチギレてつれてく やっと家に着いたと思ったら 3番目泣き止まない… 泣きそう私が😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り ブチ 幼稚園 公園 ハジメテノママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント R4 大変ですよね🥺🥺🥺 今が1番大変!と思って乗り切りましょう💗💗 私も2歳の次男連れて公園来てます! 5月9日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! ほんとそうですよね😭 振り返ってみれば産まれてすぐって本当大変だったなと毎度思います… 5人目妊娠されてるんですね🥰すごい! 私も今は頑張って乗り切ろうと思います!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね😭
振り返ってみれば産まれてすぐって本当大変だったなと毎度思います…
5人目妊娠されてるんですね🥰すごい!
私も今は頑張って乗り切ろうと思います!!!