※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

夜中に一回ミルクあげたらすぐ寝ちゃうのって夜泣きといいますか?

夜中に一回ミルクあげたらすぐ寝ちゃうのって夜泣きといいますか?

コメント

ままん

え?それって夜泣きってゆーんですか?😳

• なな

なな

コメントありがとうございます(o^^o)
    夜泣きっていまいちどんなものかがわからなくて、何しても寝ないってことはなくてミルクさえ飲ませればおとなしく寝ます…

• 1月27日
  • ままん

ままん

それはいい子ですね☺️

• 1月27日
  • なな

なな

わけもなくぐずることはない子なので、楽なのかもしれないですね😌

• 1月27日

夜泣きじゃないと思いますよ( ^ω^ )夜泣きはもっと辛いです...

• なな

なな

ありがとうございますm(_ _)m
    初めてのコなので夜泣きってどの程度なのかと思って(^_^;)

• 1月27日
あかりママ

たぶん夜泣きってミルクも飲まないオムツも綺麗 温度も適温
ただただ泣くだけで抱っこも嫌だ
だと思ってました!!

• なな

なな

おはようございます。何しても寝ずに泣いてるのが夜泣きなんですね…息子は夜泣きとは言いませんね(^_^;)

• 1月27日
あめふう

なにをしても泣き止まないのが夜泣きです。
なのでそれはただお腹すいて起きてるだけですね。

• なな

なな

ありがとうございますm(_ _)m
    夜泣きや頻回授乳がきつくて、夜間断乳するって聞くので。そもそも夜泣きってどんなもんかと疑問になりまして(^_^;)

• 1月27日

夜泣きではないです。
夜泣きは何しても泣き止まないです。

• なな

なな

息子は夜泣きではないんですね。ミルクさえあげればおとなしく寝てくれるので…(*^^*)ありがとうございました!

• 1月27日
凛

本当の夜泣きのときは、あーこれが夜泣きなんだーって分かります(笑)
とにかく何しても泣き止まないです!

• なな

なな

息子の場合は何しても泣き止まないってことがなかったので…夜中にお腹が空いて泣くのは違うんですね(^_^;)スッキリしました!ありがとうございますm(_ _)m

• 1月27日