コメント

ままん
え?それって夜泣きってゆーんですか?😳

退会ユーザー
夜泣きじゃないと思いますよ( ^ω^ )夜泣きはもっと辛いです...
-
なな
ありがとうございますm(_ _)m
初めてのコなので夜泣きってどの程度なのかと思って(^_^;)- 1月27日

あかりママ
たぶん夜泣きってミルクも飲まないオムツも綺麗 温度も適温
ただただ泣くだけで抱っこも嫌だ
だと思ってました!!
-
なな
おはようございます。何しても寝ずに泣いてるのが夜泣きなんですね…息子は夜泣きとは言いませんね(^_^;)
- 1月27日

あめふう
なにをしても泣き止まないのが夜泣きです。
なのでそれはただお腹すいて起きてるだけですね。
-
なな
ありがとうございますm(_ _)m
夜泣きや頻回授乳がきつくて、夜間断乳するって聞くので。そもそも夜泣きってどんなもんかと疑問になりまして(^_^;)- 1月27日

退会ユーザー
夜泣きではないです。
夜泣きは何しても泣き止まないです。
-
なな
息子は夜泣きではないんですね。ミルクさえあげればおとなしく寝てくれるので…(*^^*)ありがとうございました!
- 1月27日

凛
本当の夜泣きのときは、あーこれが夜泣きなんだーって分かります(笑)
とにかく何しても泣き止まないです!
-
なな
息子の場合は何しても泣き止まないってことがなかったので…夜中にお腹が空いて泣くのは違うんですね(^_^;)スッキリしました!ありがとうございますm(_ _)m
- 1月27日
なな
コメントありがとうございます(o^^o)
夜泣きっていまいちどんなものかがわからなくて、何しても寝ないってことはなくてミルクさえ飲ませればおとなしく寝ます…
ままん
それはいい子ですね☺️
なな
わけもなくぐずることはない子なので、楽なのかもしれないですね😌