※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母の日に写真立てを送りたい。アプリで写真を選ぶだけで郵送してくれるところを探している。写真1枚で送料込み2000〜3000円くらいが希望。別々で用意するのも考えている。

母の日に写真を入れた写真立てを送りたいと思ってます。

もう日にちが迫っていて難しいかもしれないのですが、
アプリ等で写真を選ぶだけで写真立てを郵送してくれるところはないでしょうか?

OKURUは見たのですが、お花と一緒で5000円とかだったりして、
写真も1枚の予定で、写真立てだけで2000〜3000円送料込みくらいだと助かります。

そのようなアプリやネットショッピングなどありませんでしょうか?

別々で用意して、自分で包んで郵送するのが早いし安いのかなとは思ってるのですが、もしあったら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アクリーなどでアクスタにして贈るのはどうでしょうか??
デザインも編集できますし、
透明なので光が入ると綺麗ですし、親世代には新鮮みたいで、うちはアクキーと一緒に送りましたが可愛いと喜ばれましたよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    アクスタいいですね!!喜ばれるんですね☺️

ただ、今回マタニティフォトを撮ったのもあって、家族みんなの写真を使いたいと思っていて、
    そうすると自分がアクスタになるのはなんとなく恥ずかしい気がして…😅
    子どもだけの写真を使いたい時にアクスタ作りたいと思います!

ありがとうございます😊

• 5月11日

楽天で「母の日 写真立て」と検索すると可愛いの見つけました💕これだと送料込みの2,980円だったので予算内かなと思います!他にもたくさんありましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    写真までありがとうございます!

楽天見てみました!
    母の日着もまだ間に合いそうですし、色々見て楽天から送ろうと思います☺️

本当は写真も入った状態で送りたかったのですが、写真は別で送ることにしました!
    もう少し早く準備しておくべきでしたね💦
    ありがとうございます😊

• 5月11日

退会ユーザー

写真は何枚か送ってあげてこの中から好きなのはめこんでね!って感じにしたらいいと思いますよ☺️💕

• 5月11日