陣痛が来なくて不安で疲れています。皆さんはどうしていますか?
陣痛待ちの皆さん☺️✨
思った以上に陣痛が来ないので、ソワソワし過ぎてなんだか疲れちゃいました😅
皆さんはどうお過ごしですか☺️❓
- シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ37w1dなのですが正期産です笑
トイレ行くたびにおしるしないか確認してます😂
とりあえず入院準備とか、家をあけるのがいつになるのか分からないので
掃除して過ごしてます😂

mom
40w1dで予定日超過してます!
1人目を39wで産んだので遅くともGW中には産まれてくるのを期待してましたが全くです🤣🤣🤣
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうだったんですね!
期待しちゃいますよね😂わかります!- 5月9日
-
mom
ちなみに上の子のチャリ2時間歩いて着いていったり動きまくってるのですが全くです😇
焼肉、オロナミンC、スクワットもやってますが無意味🤣- 5月9日
-
あらま!
ジンクスしてもだったのですね!
赤ちゃんのタイミングってほんと、読めませんねぇ😭- 5月9日

はじめてのママリ🔰
遠出はしないけどお出かけしたり掃除したりして過ごしてます🙂
-
お出かけ素敵です❗️私はずっと引きこもってます😂だから、陣痛にも繋がらないから動かないと…頭では分かってますが、中々😂
- 5月9日

ゆななん
こんにちは😊
私も陣痛待ちです🥹
早く出てこーいってお腹に
話してます👍🏻 ̖́-
あとはジンクス試します🍀*゜
-
こんにちは!
確かに、私も昨日から声かけするしかない、と思い立ちました😊
ジンクスは何を試しますか?- 5月9日
-
ゆななん
とりあえずオロナミンC飲みます✌😚
あとは軽めのスクワットしようかな?って思ってるところです…🤔💭- 5月9日

3児の母
昨日おしるしありましたが、陣痛くる気配なくてソワソワしてます🤣
とりあえず布団干してお掃除しました😎
-
おぉ❗️私もおしるしと子宮口2センチ開いてるのですが、ぜんっっっぜん陣痛来なくて、ソワソワ疲れです😂
今日天気いいですから、お布団干し最高日和ですね❗️- 5月9日

ママリ
38w6dの者です😊
私も前駆陣痛すらなく産まれる兆候全くありませんので
ソワソワして疲れております💦
お気持ちわかります!
仕事も休みになりやる事ないので運動とお昼寝の毎日です🤣
-
同じですね🥺
ソワソワ疲れって、思ったよりきますよね😆気になって私朝寝坊するようになっちゃいました‼️
そうなんですよ、家事もサクッと終わって何して時間潰そう…となってます😅
運動されているんですね😊👌私はゴロゴロで…中々運動や歩いたりの気持ちがでません😭- 5月9日

なにぬ
前駆陣痛で疲れてきました🫠笑
もう前回の検診で2510gあって、私自身低身長なので小さめに産みたいしオロナミンCとかラズベリーリーフティー?みたいな陣クスやってみちゃおうかなと思い始めてます😂😂
-
あ、わかります😱
私も前駆陣痛で弱いから安心しきってたら健診前日に2時間15分間隔あってから、もう今では前駆陣痛に踊らされています😭
私も
2600g越えてるから、子宮口2センチ開いてる、赤ちゃん下がってる、今週産まれるよ〜!
と、土曜日の健診時に言われて。産めるなら産んじゃいたい👀✨と、ジンクス検索してます😂- 5月9日

なんしー
38w1dです!切迫早産で22週から入院→自宅安静していたのに、ここに来て前駆陣痛止まりです🫣今からお散歩行ってきまーす!
-
お散歩お疲れ様でした✨
私も前駆陣痛止まりでして…同じですね☺️- 5月10日
おしるし!確認しちゃいますよね☺️
私も掃除しました🧹なんだか、出産近くなると巣作り効果というか、みなさん綺麗に仕出すそうです💡