コメント

ぽん
そもそも固形物食べてないので、うんちはユルユルが普通です
熱もないし機嫌も悪くないなら様子見てたらいいと思いますよ〜!
気温差激しいし少し冷えてるのかもですね
ぽん
そもそも固形物食べてないので、うんちはユルユルが普通です
熱もないし機嫌も悪くないなら様子見てたらいいと思いますよ〜!
気温差激しいし少し冷えてるのかもですね
「うんち」に関する質問
息子が保育園に行っているのですが、最近お迎え時間の前後にうんちをすることが多く、先日はお迎え直前にうんちが出たのを先生に気付かれず…。 なんか匂うなと思ったのですが、その場で確認しなかったのでうんちのオムツ…
赤ちゃんが胃腸炎で嘔吐はなく、下痢で脱水症状になり、入院になりました。胃腸炎で赤ちゃんは、どのぐらい入院されましたか? 入院中、ミルクはどのぐらい飲まれましたか? 飲んですぐに下痢になるので、50を飲んでます。…
生後1ヶ月と3日目の子供が便秘です。 12日月曜日からうんち出てません🥲 木、金と綿棒浣腸してますが出てないです。 のの字マッサージや足回ししてるのですがそれも効果なく おならは沢山します。 何か改善方法ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先ほど機嫌がすごく悪くなり、ミルク拒否、なんとか少し飲みましたが、飲み終わった直後下痢してしまいました…
ぽん
でわ一度受診しておくと安心かなと思います
ママリ
夕方からしか病院が開いてないので予約していくことにしました