産婦人科・小児科 子供が夜寝ると咳がひどくて心配。14日前に小児科で薬をもらい、今日の夜でなくなります。 おはようございます。子供が夜寝ると咳をして痰がきれないみたいで嘔吐するんじゃないかと心配で起きてしまいます。14日前に小児科にいって薬が今日の夜でなくなります。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 小児科 痰 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今日、小児科に行って相談されてみてはどうですか? 5月9日 あゆちゃん それがですね今日違った病院行かなくちゃならなくて 5月9日 はじめてのママリ🔰 そしたら、終わったらか、無理そうでしたら今週中でもいいんじゃないですかね🙂 5月9日 あゆちゃん もし行くなら木曜日かなぁ。本人が平気ならいいんですけどね 5月9日 はじめてのママリ🔰 病院がやっていて、お母さんが心配なら連れて行っていいと思いますよ! 私の娘も咳がよく長引くので、いざという時に薬がないってならないように咳のお薬よく貰ってますよ。 病院があまりやってない、週末などに咳をし始めるので😅 5月9日 あゆちゃん それわかります。辛そうだったらどっか探してみます 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
それがですね今日違った病院行かなくちゃならなくて
はじめてのママリ🔰
そしたら、終わったらか、無理そうでしたら今週中でもいいんじゃないですかね🙂
あゆちゃん
もし行くなら木曜日かなぁ。本人が平気ならいいんですけどね
はじめてのママリ🔰
病院がやっていて、お母さんが心配なら連れて行っていいと思いますよ!
私の娘も咳がよく長引くので、いざという時に薬がないってならないように咳のお薬よく貰ってますよ。
病院があまりやってない、週末などに咳をし始めるので😅
あゆちゃん
それわかります。辛そうだったらどっか探してみます