実父が旦那を嫌っていることがわかり、ショックを受けた女性。旦那は仲良くしようと頑張っていたが、今後実家に行くのが億劫になった。
自分の実父が旦那のこと嫌いな方いらっしゃいますか??
さっき母と電話していた時に母がポロッと「うちのお父さんだって○○君のことあーだこーだ言ってる」って言ってたのを聞きました。
実家に行く度仲良く喋ってると思っていい関係だと思ってたのでちょっとショックを受けてしまいました、、😢
うちの旦那も不器用ですが彼なりに打ち解けようと頑張ってたし、うちの実家が好きだって言ってくれてたので旦那に申し訳ない気持ちもあります。父にも何かしら考えがあると思いますがもう実家に行きたくなくなりました。
- ありさ(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
私の父、基本人を見下すタイプなので、旦那のことも「バカっぽいよねぇ」と言っていて、「え、そんな風に思ってたの?」と私もショックを受けました😂
結婚して7年、コロナ禍以降はあまり父と会う機会もなく、父が旦那のことどう思ってるか知りませんが、そういう人間なんだと思って諦めています😂
私は父のこと大好きだし、外面は良くて表面上はうまくやるタイプなので、旦那もまさかそんなこと思われてると思ってないだろうし、まぁいっか😂って感じです😅
ありさ
返信ありがとうございます!🙇♀️
うちの父も見下すタイプです!
なんか自分の居るところでは凄く感じ良くするので裏で愚痴とか言われてるの知ってなんかなぁって感じです😭
旦那も気疲れするくらい気使って気に入られようとしてたのでそれもあんま良くなかったのかなと思ってみたり、、、難しいですね😂