コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
こんにちは(^^)
石岡市に実家があるので時々行きます(*^^*)
アポなしで行っても大丈夫ですよ〜
料金は無料で午前中か午後とかに習字とかちょこちょこ習い事みたいな行事が入ってるのでそれ以外なら好きに行ってもいいみたいです。土曜日もやってるので助かりますよ(^^)
行けば予定表がもらます(*^^*)習い事とかもある日もあるので最初行くときは電話して行ったほうがスムーズかもです♪
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
こんにちは(^^)
石岡市に実家があるので時々行きます(*^^*)
アポなしで行っても大丈夫ですよ〜
料金は無料で午前中か午後とかに習字とかちょこちょこ習い事みたいな行事が入ってるのでそれ以外なら好きに行ってもいいみたいです。土曜日もやってるので助かりますよ(^^)
行けば予定表がもらます(*^^*)習い事とかもある日もあるので最初行くときは電話して行ったほうがスムーズかもです♪
「児童館」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月です。 昼寝がバラバラです。 午前中に児童館とかに出掛けたら帰って昼食べてすぐ2.3時間昼寝しますが、午前中出掛けないと朝寝があります。 起きて昼食べて、夕方にまた寝るって感じです。 保育園はま…
1歳8ヶ月の娘がいます。言葉が増えていかないのは児童館や子供のイベントに連れて行かないせいでしょうか。 人見知りと場所見知りもそのせいでしょうか。 悩んでいます。 上の子のママ友に同じ月齢の下の子がいます。 単…
豊中市の平日の未就園児の遊び場について 豊中市少路駅付近に住んでおります。 最近他府県から引っ越してきたばかりで、未就園児(3歳と8ヶ月)の子供たちの平日の遊び場がなかなか見つけられず、毎日どう過ごそうかと困っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
詳しくありがとうございました!
行く時わ連絡してからにしてみます!