コメント
りる
金曜日が月曜日に言うようにします❣️
先生の人員配置や給食等の関係、何かお制作や行事等があったらとも思うので💦
ママリ🔰
うちもコドモンでの報告ですが、アプリで簡単に連絡できることもあり、1週間くらい前に連絡入れて、休む前日に口頭で明日からお休みしますと再度担任の先生に伝えてます😊
りる
金曜日が月曜日に言うようにします❣️
先生の人員配置や給食等の関係、何かお制作や行事等があったらとも思うので💦
ママリ🔰
うちもコドモンでの報告ですが、アプリで簡単に連絡できることもあり、1週間くらい前に連絡入れて、休む前日に口頭で明日からお休みしますと再度担任の先生に伝えてます😊
「お仕事」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます🎵
今言ったら早いですかね?😅
りる
全然今でもいいと思いますよ❣️
園にとっては予定早めに教えてくれた方が嬉しいと思います😆
はじめてのママり
ありがとうございます🎵
今日伝えておこうと思います😊