コメント

primo
風邪ひいてる、体調悪いとかないですか??うちも夜はぐっすり寝て急に早起きになり、グズグズ機嫌が悪い日が続いていたので癇癪がはじまった?と思っていたら、じつは風邪ひいていました💦

退会ユーザー
日が登るのが早いからではないですか?娘も夏は早起きです💭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤔急に4時に起きるようになってしまいました😭
- 5月9日
primo
風邪ひいてる、体調悪いとかないですか??うちも夜はぐっすり寝て急に早起きになり、グズグズ機嫌が悪い日が続いていたので癇癪がはじまった?と思っていたら、じつは風邪ひいていました💦
退会ユーザー
日が登るのが早いからではないですか?娘も夏は早起きです💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤔急に4時に起きるようになってしまいました😭
「夜泣き」に関する質問
娘の久しぶりの夜泣き対応でめちゃくちゃしんどかったので 今日は夕飯作る気ありません…😇 夕方にお惣菜買ってこようと思ってますが 1歳4ヶ月だとどんなお惣菜がよいでしょうか? ご飯は炊こうと思います😅
皆様は、お子様とママとで起きるのはどちらが早いですか?ママの方が早い場合、お子様を起こしますか?起きるまで寝かしますか? 元々19:00就寝→7:30におきていた息子が、寝室に入る時間は同じなのに1歳過ぎてから夜泣き…
パニック障害で子供と離れる不安があった方いますか?? 娘が生まれてから「頑張らなきゃ」と思いすぎてずっと今まで育児に全力を注いできました。 誰かに娘を預けて遊びに行ったことも夜飲みに行ったりすることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に体調悪いとかはないです💦
変わったこともしてないので本当に突然です😫