コメント
ママリ
めっちゃくちゃ応援してます、、、ラミナリア娘の時に経験して同じように1日耐えてました。ほんと応援してます
ママリ
めっちゃくちゃ応援してます、、、ラミナリア娘の時に経験して同じように1日耐えてました。ほんと応援してます
「陣痛」に関する質問
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
出産費用を確定申告してみたいのですが、 50万引いて2万円だったのと、 2日前に陣痛で1日入院したけど陣痛が遠のいて退院し11万。 合わせて13万でした。 出産は保険適用じゃなく保険給付外ですが確定申告できますか?
もう38wになるのでそろそろ陣痛呼び込む系のストレッチやろうかなと思ってるんですが、早いですかね😹? 赤ちゃんは37w3dの検診でやっと2500g行ったくらいなので小さめなので、 もう少しお腹にいてもらってもいいのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ラミナリア入れる時も外す時も地獄すぎて大の大人が大号泣してしまいました。
ほんとに嫌すぎてこのまま開いてなかったらもう一度入れるって言われているので夜中どうにか開いてくれとあぐらして揺れてみたり頑張って見てるのですがもう朝が怖くて怖くて…
ママリ
私も入れる時嗚咽になりました!あれ死ぬほど痛いですよね😢
どきどきですよね😢どうかどうか開いてますように。今日産めますように。
初めてのママリ🔰
嗚咽なりますよね。
まじで痛すぎて内診したくないしもう下半身に触れないで!!!状態です笑
ほんとに空いててくれ頼むと願うばかりです…今日出てきてくれるのを人生で今1番願ってます笑