妊娠・出産 妊娠中ラベンダーの匂いは良くないですか?夕方に不注意で部屋にラベンダ… 妊娠中ラベンダーの匂いは良くないですか? 夕方に不注意で部屋にラベンダーオイルをまあまあな量こぼしてしまいました、、掃除しましたが結構においます。そしてその後くらいから結構お腹が張ってます💦もともと切迫気味で張り止め内服と自宅安静してるのですが、頓服飲んで横になっててもまだ張ってて😂 妊娠初期はラベンダー良くないと言うし、なにか関係があるのかなーと思いまして😂 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 服 オイル 掃除 自宅安静 みー(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラベンダーは子宮収縮の作用があるからよくないんだと思います😳 5月9日 みー ありがとうございます😂やっぱり関係してますよね、、こんな時間ですが換気します🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😂やっぱり関係してますよね、、こんな時間ですが換気します🥺