コメント
たなか
残尿が出てるってことですか?
おしっこしたあと🐘を拭いてますか?
たなか
残尿が出てるってことですか?
おしっこしたあと🐘を拭いてますか?
「6歳」に関する質問
6歳と2歳を連れて今度ディズニーランドに行きます。 私も行くのは久々すぎて何も分かりません。 持っていく物、やった方がいい事、 乗れる物、楽しめる事などなどなんでも教えて下さい🙇🏻♀️
8歳6歳0歳の息子がいます。夫は毎日22時帰宅、週1休みで、ほぼワンオペ。 生後3ヶ月の子は基本抱っこで、まだおんぶ紐も出来ず、本当に最低限の家事しか出来ません。 休日に、赤ちゃんの機嫌良いうちに急いで家事しち…
ご飯出来たよ!って言ってるのに 布団から出てこない6歳児。 食べないの?って聞いたら食べないって。 だから片付けたのにしばらくして 彼氏が「食べる?」ってお菓子渡そうとしてて ご飯食ってないんだから!って止めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
残尿なんでしょうか?( ; ; )
拭いてないです😢😢
たなか
拭いてなかったら先っちょについたおしっこがパンツ履いた時に付いちゃうんじゃないでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、うちは旦那がそうでトイレ行ったあとにたまたまパンツ見ると🐘の部分が丸く濡れてます💔
キモイから拭けよまじキモイ!!!って何度も言ってるのに、拭かない習慣が身についちゃっててなかなか拭かず💔
長男はおしっこでもちゃんと🐘をちょんちょん拭くように言ってるのでパンツが濡れてるなんてことはないです💦