子育て・グッズ 泌尿器科で相談することをお勧めします。 6歳の男の子です👦🏻 最近、おしっこした後にパンツが濡れると言って何回もパンツを履き替えます🥲💦 ちんちんの皮が長いからなのかな?とかも思います😭 泌尿器科で相談した方が良いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 男の子 おしっこ パンツ 6歳 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント たなか 残尿が出てるってことですか? おしっこしたあと🐘を拭いてますか? 5月9日 ママリ 残尿なんでしょうか?( ; ; ) 拭いてないです😢😢 5月9日 たなか 拭いてなかったら先っちょについたおしっこがパンツ履いた時に付いちゃうんじゃないでしょうか? お恥ずかしい話ですが、うちは旦那がそうでトイレ行ったあとにたまたまパンツ見ると🐘の部分が丸く濡れてます💔 キモイから拭けよまじキモイ!!!って何度も言ってるのに、拭かない習慣が身についちゃっててなかなか拭かず💔 長男はおしっこでもちゃんと🐘をちょんちょん拭くように言ってるのでパンツが濡れてるなんてことはないです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残尿なんでしょうか?( ; ; )
拭いてないです😢😢
たなか
拭いてなかったら先っちょについたおしっこがパンツ履いた時に付いちゃうんじゃないでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、うちは旦那がそうでトイレ行ったあとにたまたまパンツ見ると🐘の部分が丸く濡れてます💔
キモイから拭けよまじキモイ!!!って何度も言ってるのに、拭かない習慣が身についちゃっててなかなか拭かず💔
長男はおしっこでもちゃんと🐘をちょんちょん拭くように言ってるのでパンツが濡れてるなんてことはないです💦