※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレゼント、皆様ならスタイか腹巻どっちが嬉しいですかー??😭迷い過ぎて頭おかしくなりそうです🤯🤣赤ちゃん用です👶

プレゼント、皆様ならスタイか腹巻どっちが嬉しいですかー??😭迷い過ぎて頭おかしくなりそうです🤯🤣赤ちゃん用です👶

コメント

あい

どっちかならスタイですかね🌿

くさこ

スタイかなぁと思います!

ままり

2択だったらスタイのが欲しいです🍀

ゆめまま

私は腹巻で!
よだれがあまり出ない赤ちゃんだったら使い道無さそうだな〜と思って💦

comugico.

うちの子がヨダレ出ないタイプだったのでスタイがほとんど必要なかったのですが、頂き物のオシャレなやつはヨダレ関係なく付けてました(笑)

私は腹巻でも喜びます🍀*゜

らむりん

うちは腹巻全く使わないです💦

この2択ならスタイかなぁ。
でもうちは2人ともスタイ要らない子だったので、どっちもどっちかな😂

ママリ

スタイはいくつあっても助かります。よだれなくなってからも飲み物のませるときとか、ハンカチ代わりにも使ってます。腹巻は使わなかったです。

はじめてのママリ🔰

腹巻買っても一度も使わなかったのでスタイです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただうちの子よだれほとんど出なかったのでスタイも実はあまり使わなかったんですよね…🤔

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

どちらかならスタイですが、可愛いハンドタオルのセットは使い勝手も良くて、嬉しかったです😊

min

下の子がよだれ無くてスタイ使わなかったですが、上の子の時は重宝したのでスタイですかね🙌🏻
腹巻きはオムツ外れた頃からよく使いますが、赤ちゃんでは使わなかったです。
普通にガーゼハンカチとかが1番いいですかね〜