コメント
あい
最大120日連続で飲めるピルの方でしょうか?
ヤーズフレックスなど^_^
自閉っ子ママ
フリウェルのピル飲んでますが確かに休薬期間はおりものも多かったと思います。
初めのことは覚えてませんが休薬期間でも全く出血がないときもほんの少し茶おりくらいの時もあります。
私はシングルなので妊娠とかは心配ないですがそれでも来ない時もありますよ~
ちなみにミレーナも子宮腺筋症でいれてるので余計にかもしれませんが…
-
sakuran
そうなんですね😭
マーベロンという28日のピルを飲み始めたんですが、もう出血あってもいいのに……初めての休薬期間なので、何事?って感じで。。毎日夜9時に服薬してます。先程4日目の休薬の薬を飲みました。- 5月8日
-
自閉っ子ママ
最初出血がなかったときは「え?」ってなりました😣
妊娠してる可能性を心配されてますか?
もしそうなら調べたのでのせておきますね。
アスクドクターズという月に一回だけドクターに相談できるサイトです。- 5月8日
-
sakuran
えぇーありがとうございます😭😭
ストレスによるホルモンバランスの崩れなのかな⁉️
再来週婦人科受診予定なので、一応その時にも相談はしてみます☝️同じような方がいたらと思って病院受診する前に聞いてみたくて😅- 5月8日
-
自閉っ子ママ
同じマーベロン服用されてる方も生理がこないと質問されててそれの返答ものせておきますね。
そうですね。
病院行って確認してもらって大丈夫なら安心ですよね☺️- 5月8日
-
sakuran
めっちゃ調べてくださってありがとうございます🙇♀️確かに出血なくてラッキーがいいのかな🤣
助かりました😊ありがとうございます💕- 5月8日
sakuran
コメントいただいた
あいさん
自閉っ子ママさんありがとうございました(*^^*)
昨日、出血がありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
sakuran
28日のピル飲んでます。