※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
お仕事

携帯電話から転職サイトの電話あり。現在はパソコン業務中。将来は看護師復帰も考え中。どの職場がいいか悩んでいる。看護師を辞めたり戻ったりする理由は不明。

知らない携帯電話から電話来て車屋さんかな?て思って撮ったら以前登録してた転職サイトから🤣💦
今の現状、看護師はしてなくて〜パソコン💻をメインに仕事してると伝えたらもったいない!!条件に合う所たくさんあります!探してまたお電話しますね✨と電話切られた笑

イケイケ、やる気満々な担当者😅
転職サイトから転職したら辞めにくいしね〜
息子を1歳で保育園預けられて落ち着いたら、看護師パートしようかなあとは思ってるけど🙌

病棟は帰れんやろし
クリニックは人数少ないから休みずらいやろし
放看は経験値足りなさそうやし

ん〜どこがいいかな?😅
整形外来楽しかったから、整形のクリニックとかどうかなあと思うけど当たり外れあるやろしなあ〜

いつも看護師なんか辞めたい!て思って退職するけど、何だかんだ戻って看護師したいとか思っちゃうんよね。
あれ何なんかな?笑

コメント

怪獣のママ

看護師の転職サイトあれしつこいしうざいですよね😂
転職するのに見ようとしたら登録しないと見れなかったりして、何とかして件数稼ぎしたいんだろうなっていっつも思ってます🤣🤣🤣

• みわ

みわ

登録しないと見れないのやめてほしいですよね🤣💦💦

しつこいです🥹
    報酬金が結構出るみたいやから何とか就職してほしいんやろなあて思います😅‼️

• 5月9日
遥か

確かに。
私は元看護師です。
今年度に入り完全に医療からも福祉からも離れました。
10年目の決断でした。
今度戻るとしたら、下が1人で留守番出来るようになって、お金の為に戻るかも笑

• みわ

みわ

お疲れ様です🙌✨✨
    医療から離れたんですね💦

いや、最後はお金の💴為ですよね😅🙌🙌

• 5月9日