りり
出かける時はご飯を家で作って持参してました🙌🏻
フードコートなどで私はご飯を頼んで、子どもは家から持参したものを食べてもらってましたよ😊

はな
12時前に帰宅するのは難しいのでしょうか?
私は午前中お散歩して、11時頃に帰宅して準備して(冷凍してるものをチンして)食べさせてましたよ〜!!
外で食べるってことはこの時期はあまりしていませんでした!!(荷物も増えるし、ご飯に集中出来ないと思うので💦)
りり
出かける時はご飯を家で作って持参してました🙌🏻
フードコートなどで私はご飯を頼んで、子どもは家から持参したものを食べてもらってましたよ😊
はな
12時前に帰宅するのは難しいのでしょうか?
私は午前中お散歩して、11時頃に帰宅して準備して(冷凍してるものをチンして)食べさせてましたよ〜!!
外で食べるってことはこの時期はあまりしていませんでした!!(荷物も増えるし、ご飯に集中出来ないと思うので💦)
「離乳食」に関する質問
数日で1歳になる子の離乳食にこのココアを使いたいんですけどよくないですか? 3歳から飲めるみたいですが、ココア蒸しパン作るのにこれしか家にないからちょろっと使いたくて🥺 ディアナチュラのみんなのココアです
離乳食の卵の進みについて 卵黄を何回かあげてる中で キューピーの瓶の離乳食のバナナプリンに 卵黄が入ってることに今更気付きました😂 何も問題なく食べてたんですが もう卵黄🆗ってことで良いですかね?😂
旦那が離乳食食べさせながら「おいしくない?」「まずい?」とマイナスな言葉を使うのが嫌です… 今朝初めてというくらい久しぶりに離乳食を食べさせてくれたのですが、口に運ぶたびに上記の言葉をかけてました😢 昨日数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント