コメント
ママリ
素敵な関係ですね😊
私も義姉より早くに子供を産んで、
末っ子と義姉の1人目が同級生で、揃って1年生になりました✨
当時は悩みもたくさん聞きましたし、一緒にお買い物も行って、少しでも力になりたいなぁって思ってました☺️
お二人ともお身体大切なご自愛くださいね💕
ママリ
素敵な関係ですね😊
私も義姉より早くに子供を産んで、
末っ子と義姉の1人目が同級生で、揃って1年生になりました✨
当時は悩みもたくさん聞きましたし、一緒にお買い物も行って、少しでも力になりたいなぁって思ってました☺️
お二人ともお身体大切なご自愛くださいね💕
「義家族」に関する質問
はぁ…今から年始に義実家に行くことが憂鬱です…💔 夫は自分だけで帰るよって言われるけど今まで一緒だったのに、突然行かなくなるのも感じ悪いし… 子どもだけ連れて帰るよとも言ってくれますが、自分が居ないところで義…
今週の仕事も後2時間くらいで終わる🤗 今日は義家族と夕飯。 お寿司食べに行くって🍣 ぴー🐥が食べたいって言ってる設定で 本当は旦那🍆が食べたいらしい← お寿司の為に残り頑張りましょ〜
私と息子が出かける土日、朝のバタバタしてる時間に 義家族が家の近く通ったからついでに〜という感じで毎週のように来ます。(本来月1も多いと思うくらい会いたくない) あと5分で着きます。といきなりLINE…… 明日寄っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんばたー
ありがとうございます!
歳が近くてお互い同性のきょうだいがいないのもあって仲良くさせてもらってます✨
自分も従姉妹と歳が近くて一緒に遊んだりしていたので、子供に歳が近い従姉妹ができるの嬉しいです😊
うちと似てますね!
こういう関係って貴重だしありがたいですよね😌
ありがとうございます💓
私はとりあえず出産頑張ります!!