妊活 排卵日でタイミング取るか悩んでいます。仕事がハードなので、妊娠したらやめざるを得ないかも。旦那と相談しても悩んでいます。 今日排卵日です。 パートはじめて半月。今日タイミングとるか悩んでます。もしできてしまったら仕事はハードなのでやめざるを得ないと思います。。 旦那とも話しあいましたが、何欲しいなら年齢のこともあるから早めのが良いけど仕事がねってなって悩んでます🥲 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 排卵日 パート 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング取ります! 授かり物ですし、取れるタイミングは逃したくないので😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 すごくパート先が良い人ばっかりで、こんな環境で働けるなんて幸せだと感じてましたが、やっぱりあと1人欲しい気持ちが捨てきれません🥲ありがとうございます😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 タイミング取ることにしました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そんなにいいパート先だと迷いますね😳!なかなかそういう職場って出会えないですもんね😭 私も最近2人目妊活始めました☺️お互い授かれますようにー!🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくパート先が良い人ばっかりで、こんな環境で働けるなんて幸せだと感じてましたが、やっぱりあと1人欲しい気持ちが捨てきれません🥲ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
タイミング取ることにしました!
はじめてのママリ🔰
そんなにいいパート先だと迷いますね😳!なかなかそういう職場って出会えないですもんね😭
私も最近2人目妊活始めました☺️お互い授かれますようにー!🙏