その他の疑問 ティアラの方へ:おすすめのDVDやアルバムを教えてください。予算が限られているので、おすすめの一つを教えてください。 ティアラの方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、今から買うべきDVDやアルバムなどを教えてください! お金にそんなに余裕がないので、買うならこれ!という物を教えていただきたいです 最終更新:2023年5月8日 お気に入り DVD お金 アルバム 3人ママになりました❤️(10歳) コメント yuiyuimama🌿 ティアラ👑です😍 4.19発売のアルバム 購入しました。 私もお金に余裕がなく ベストアルバムのみ 購入しました❣️ 最高です!👏 5月8日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 やはり、ベストアルバムですか❗ 何盤?を買いましたか? LIVEのDVDも欲しいと思ってしまって… 5月8日 yuiyuimama🌿 シングルは我慢して毎回 アルバムのみですが 今回は脱退もあり😭😭 A盤を旦那が買ってくれました😭DVDが📀そこまで 期待したのと違いましたが😭 5月8日 3人ママになりました❤️ A盤のDVDはどんな感じなのでしょうか? 内容によってはDVDなしを買って何かDVDを買おうか… そもそもまだ売っているんですかね💦 5月8日 yuiyuimama🌿 今Amazon見てましたが ありましたよ😭 シンデレラムービーと 撮影風景❓でした😭 うる覚えですみません😭 5月8日 3人ママになりました❤️ わざわざ見ていただき、ありがとうございます☺️ ちなみに、DVDを買うならどれがいいとかありますか? 5月8日 yuiyuimama🌿 いえいえ😊👍 DVDは🅱️盤が良かったのかな と後悔しました😭 YouTubeとかにないですかね?🤣値段的に安くないので 調べ大切ですよね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
やはり、ベストアルバムですか❗
何盤?を買いましたか?
LIVEのDVDも欲しいと思ってしまって…
yuiyuimama🌿
シングルは我慢して毎回
アルバムのみですが
今回は脱退もあり😭😭
A盤を旦那が買ってくれました😭DVDが📀そこまで
期待したのと違いましたが😭
A盤のDVDはどんな感じなのでしょうか?
内容によってはDVDなしを買って何かDVDを買おうか…
そもそもまだ売っているんですかね💦
yuiyuimama🌿
今Amazon見てましたが
ありましたよ😭
シンデレラムービーと
撮影風景❓でした😭
うる覚えですみません😭
わざわざ見ていただき、ありがとうございます☺️
ちなみに、DVDを買うならどれがいいとかありますか?
yuiyuimama🌿
いえいえ😊👍
DVDは🅱️盤が良かったのかな
と後悔しました😭
YouTubeとかにないですかね?🤣値段的に安くないので
調べ大切ですよね😭