遥か
極端なダイエットはあまり効果無いですよ。
私は主食を減らして、それを補う為に豆腐を食べてます。
豆腐は畑の肉の言われるくらい栄養ありますし、もし嫌いで無かったらどうですか?
遥か
極端なダイエットはあまり効果無いですよ。
私は主食を減らして、それを補う為に豆腐を食べてます。
豆腐は畑の肉の言われるくらい栄養ありますし、もし嫌いで無かったらどうですか?
「体重」に関する質問
元々 腕力なさすぎて重い物持てないタイプ。 我が子8ヶ月で9キロ突破し、すでに抱っこがきつい😇 これ以上でかくなったらもう抱っこできない…笑 これくらいの時に体重同じくらいだった子 その後の成長はどんな感じですか😂…
1歳8ヶ月の子供なんですが、 身長85cm体重11㎏ 高身長の細身体型です。 今は90サイズを着せていてちょうど良いんですが、これから買う春夏シーズンの服は90サイズか100サイズで悩んでます。 95サイズがあればそうするん…
吐き出させてください。 長くなるのですみません。 今年の1月に転職をし介護職として勤務しました。 一応過去にも介護職でしたか一度離れて2年間のブランクを経て介護に戻りました。 デイサービスのようなリハビリに特…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント