サプリ・健康 最近、どんどん体重が増え減らしたいに全くです。逆に増えてます。16時… 最近、どんどん体重が増え減らしたいに全くです。 逆に増えてます。 16時間断食とかしてみたり…運動は、休みの日に子供と散歩ぐらいです。 朝は食べず、昼は自宅からの弁当、夜は少しだけにしても増えます😭 代謝が年齢的にも悪くなってると思います。何か良いダイエットありますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 4 ダイエット 運動 体重 弁当 年齢 散歩 しましま(7歳) コメント 遥か 極端なダイエットはあまり効果無いですよ。 私は主食を減らして、それを補う為に豆腐を食べてます。 豆腐は畑の肉の言われるくらい栄養ありますし、もし嫌いで無かったらどうですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント