はじめてのママリ
保育園が鉄輪歯科なので鉄輪行ってます😆

かぴこ
さほ歯科に行ってます🙋♀️

ゆうひ
さほ歯科行ってます!
フッ素のフレーバー選べるしシールかスーパーボールのくじが引けるし歯ブラシ貰えるので子供は楽しく行ってます!
はじめてのママリ
保育園が鉄輪歯科なので鉄輪行ってます😆
かぴこ
さほ歯科に行ってます🙋♀️
ゆうひ
さほ歯科行ってます!
フッ素のフレーバー選べるしシールかスーパーボールのくじが引けるし歯ブラシ貰えるので子供は楽しく行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
入院中のばぁばに会いたい🥲と 毎日、上の子が10回以上言います😅💦 なんて返事するのがいいでしょう… あと最低2週間くらいは帰ってこないので まだ明日だよ!とか娘がわかるくらいに もうすぐだよとも言えなくて💦 そうだ…
新生児は寝かしつけてからでないと、 自分は寝ない方が良いのでしょうか?🤔 生後10日なのですが、 泣く、寝ている、泣かないけど起きている(足をばたつかせたりはします) 泣かないけど起きている場合、私は寝てもいい…
甘えた悩みなのですが 精神的に弱っているため相談です。 強めの口調は控えて欲しいです🥲 色々なことが重なり多忙な中 義祖母の葬儀から帰った翌日から 夫が1週間出張に行くことになりました🥲 既にかなり疲れていて 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント