※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで会った人とのやりとりで、返信がない状況に困っています。何日待てばいいでしょうか?

マッチングアプリで、初めて会った人がいて、今日はありがとうまた誘うからでかけようねときて、私がお礼の言葉伝えて、今日はすこし運転で疲れちゃったから早く寝るねときて、遠いところありがとうございます。と、1時間ほどしか話せなかったこともあって、聞きたいことあとからくさんでてきて、音楽なにきくんですかーときいて、おやすみなさいといったら、既読無視になってます。相手は仕事の日でした。朝に送って既読になり今もかえってきてません。何日まつべしですか?
たくさんきになってしまい同じような質問すいません。優しく回答お願いします

コメント

今日の朝送って、相手は1日仕事だったという事でしょうか?
明日の夜まで待ってみます!

うるとらまん

仕事してる方だし、忙しい方だと1日2日はゆっくり待つ方がいいかな、と思います。
何度も連絡したりするのも無しで、返事くるまで待つ、ですね😊

ちずちず

私なら3日くらい待ってみて 仕事お疲れ様でした的な簡単な文を送ってみるかもしれないです
それで また 既読無視なら もぉなしなのかなーと…

ねこ

おやすみなさいって言ったらもうそこで終わりだと私は思ってます😂
何回もおやすみ言わないし。
仕事なら寝る前ぐらいにしか返さないかなー
帰ってきてご飯食べたりして携帯触れるのって寝る前ぐらいしかないし…
人によるとは思いますけどね😂