はじめてのママリ🔰
許容範囲🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

はじめてのママリ🔰
普通じゃない❓❓🙆♀️🙆♀️

はじめてのママリ🔰
使いすぎでしょ❗️❗️💦

はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思って笑っちゃいました😂😂😂
なんで男ってやたらブラックペッパー使いたがるんですかね?😂😂かけりゃ美味くなるわけじゃないし魔法の粉でもない!w
うちはブラックペッパー、鷹の爪、にんにく塩、七味。この辺りが旦那に料理させると一気になくなりますwwww
はじめてのママリ🔰
許容範囲🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通じゃない❓❓🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
使いすぎでしょ❗️❗️💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思って笑っちゃいました😂😂😂
なんで男ってやたらブラックペッパー使いたがるんですかね?😂😂かけりゃ美味くなるわけじゃないし魔法の粉でもない!w
うちはブラックペッパー、鷹の爪、にんにく塩、七味。この辺りが旦那に料理させると一気になくなりますwwww
「ご飯」に関する質問
ずっとご飯食べたあと喉になんか付着してる感じ?があるんですけどこれは一体なんなんだろ🤔 唾飲み込んでも取れないし飲み物で流し込んでも喉の違和感取れない🙂↕️ でも時間が経てば気にならない🤔
もうすぐ6ヶ月半の娘がいます。 15時の時点で1時間半のお昼寝をしています。 2時間ほど活動時間があり、また眠くなると言うサイクルです。 寝る前のミルクは20時予定。。 また17時か18時頃に眠くなるのですが、寝かし…
2歳の子と新生児、退院から即ワンオペ自宅保育(夫育休なし、里帰りなし)された方いませんか? どのように過ごされていましたか? 産後1ヶ月は家に居たいけれど上の子は外に行きたがると思うので経験談をお聞きしたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント