コメント
きゅん🫰🏻
今の、抜け毛は妊娠中に抜けなかって分が一気に抜けているので…特に縮毛矯正がだめとかはないですが、産後は髪が弱ってきたり、栄養が行き届かないと思うので、キレイにしたい!って感じならカラーだけにしておいた方がいいと思います😊
きゅん🫰🏻
今の、抜け毛は妊娠中に抜けなかって分が一気に抜けているので…特に縮毛矯正がだめとかはないですが、産後は髪が弱ってきたり、栄養が行き届かないと思うので、キレイにしたい!って感じならカラーだけにしておいた方がいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院での話です。 私は生まれつきひどいくせ毛です。 1年くらい通ってた美容院で、担当者はわたしが髪にすごいコンプレックスがあるのを知ってて、急に勝手にオプション追加していました。私なら文句も言わないだろうと…
髪の毛長い女の子のママさん、ドライヤー前に使う トリートメントやオイルなど使っていますか?🤔 何を使っているか教えてください🙇♀️ 私も使いたいのでできれば兼用できるものがいいです!
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に抜けなかった分が一気に抜けてる?!初めて知りました😅このまま禿げるのかと心配してました💦
髪がバサバサで一昨年?くらいに縮毛矯正して、そのまま妊娠出産でやるタイミングを逃し😅
やはり縮毛矯正はやめておいたほうがいいですね😥
トリートメントでも多少バサバサは落ち着きますか?
きゅん🫰🏻
妊娠中はあまり脱げ毛はなく産み終わると一気に抜けるそうです💦諸説ありです🙌
縮毛はあてなくても大丈夫ならあてないほうがいいかな?と、思います!