コメント
退会ユーザー
今の、抜け毛は妊娠中に抜けなかって分が一気に抜けているので…特に縮毛矯正がだめとかはないですが、産後は髪が弱ってきたり、栄養が行き届かないと思うので、キレイにしたい!って感じならカラーだけにしておいた方がいいと思います😊
退会ユーザー
今の、抜け毛は妊娠中に抜けなかって分が一気に抜けているので…特に縮毛矯正がだめとかはないですが、産後は髪が弱ってきたり、栄養が行き届かないと思うので、キレイにしたい!って感じならカラーだけにしておいた方がいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
私昔からパワーストーンとかお守りとか好きで🤣 今もパワーストーンのブレスレットしているんですが、もうひとつほしいなと思っています🥲(今はひとつでふたつにしたい) でも、全く興味ない人はどう思うのかな?引かれるか…
初めて1000円カットに子供をいかせてみようと思ってるのですが、仕上がりどうなんでしょうか? 3歳と5歳の女の子です レイヤーカットとかはしてもらえず、バリカンでバッサリ切るみたいな感じですかね?
みなさん自分の美容代って月々確保されてますか? 特に美容が好きというわけではないのですが... 髪の毛だけは綺麗にしておきたいなと思ってはいるんですが 月1万も自分に残しておける余裕がなくて... みなさんはどうで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に抜けなかった分が一気に抜けてる?!初めて知りました😅このまま禿げるのかと心配してました💦
髪がバサバサで一昨年?くらいに縮毛矯正して、そのまま妊娠出産でやるタイミングを逃し😅
やはり縮毛矯正はやめておいたほうがいいですね😥
トリートメントでも多少バサバサは落ち着きますか?
退会ユーザー
妊娠中はあまり脱げ毛はなく産み終わると一気に抜けるそうです💦諸説ありです🙌
縮毛はあてなくても大丈夫ならあてないほうがいいかな?と、思います!