コメント

退会ユーザー
顔は皮膚がすごく薄いので弱めのステロイドでもうち白く抜けてしまったことがあります💦
退会ユーザー
顔は皮膚がすごく薄いので弱めのステロイドでもうち白く抜けてしまったことがあります💦
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんの睡眠退行がしんどすぎます!!! 1時間に一回くらい起きます。 眠りが浅く繊細で、少しの音や振動で起きます。 それなのに夫はおかまいなしにデカい声で喋りかけてきて本当殺意です。 なにか手立てはな…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
生後1ヶ月の赤ちゃん1時間前にミルク80mlあげましたが寝る気配がなく少し前に40ml追加であげました。しかし寝ません😓おむつも替えましたし部屋の温度も暑くもなく寒くもないです、日中も全然寝なかったので私の体が限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
コメントありがとうございます🙇♀️
白く抜けることがあるんですね!元に戻りましたか??