子育て・グッズ お肌が色白の赤ちゃんです。頬の毛細血管が見えるせいか、日によって、… お肌が色白の赤ちゃんです。 頬の毛細血管が見えるせいか、日によって、また照明によっては頬の色がまだらに見えます。 真っ白の時は本当に真っ白です。 たまに湿疹ができるので、処方された弱いステロイドの薬を塗るのですが、それって皮膚が薄くなったり弱くなったりするのでしょうか?まだらに見える原因だったら心配です。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 頬 はな❁⃘(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 顔は皮膚がすごく薄いので弱めのステロイドでもうち白く抜けてしまったことがあります💦 5月8日 はな❁⃘ コメントありがとうございます🙇♀️ 白く抜けることがあるんですね!元に戻りましたか?? 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
コメントありがとうございます🙇♀️
白く抜けることがあるんですね!元に戻りましたか??