産婦人科・小児科 昨晩咳があり、朝方も鼻水とくしゃみが出ていたので幼稚園を休ませまし… 昨晩咳があり、朝方も鼻水とくしゃみが出ていたので幼稚園を休ませました。熱は36.8℃でした。ちなみに病院は連れて行っています。 比較的元気はありますが、通常時よりも食欲が落ちてしまっています。 今は37.0℃なので熱は高くありませんが、この調子だと明日のお昼はほとんど食べなさそうです。 明日登園させてもいいか、大事を取って明日も休ませるか、皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 yu_mama(6歳) コメント 菜 大事を取って明日も休ませます! 5月8日 yu_mama やっぱりその方が他の子達にも迷惑がかからないですしいいですよね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_mama
やっぱりその方が他の子達にも迷惑がかからないですしいいですよね!