※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
家族・旦那

先日旦那が携帯が故障してショップに出すように預かった際にラインで女…

先日旦那が携帯が故障してショップに出すように預かった際にラインで女の人とのやりとりを発見しました。
内容からすると、結婚する前からの知り合いで年上の既婚者で、久しぶりのラインで今度ランチや夜飲みに行こうという内容の誘いを旦那からしていました。まだ会ってはいないようです。
機会があったらすぐにでも、暇があったらいつでもラインしてみたいなやりとりをしていたのですが、旦那に問い詰めようか悩んでます?
まだ浮気にはならないですかね?
人それぞれ境界線が違うと思うのですが意見お聞きしたいのでよろしくお願いします。
みなさんなら浮気ですか?問い詰めますか?知らないふりしておきますか?

コメント

KSHH💜mama

絶っっっ対、問い詰めます。笑(^^)

むしろキレます!!携帯勝手にガラケーにしますね!笑笑
証拠を写メって見せつけてやりたいですね!
相手が既婚者でも許せないです!!

• るか

るか

回答ありがとうございます😊
    すぐに問い詰めた方いいですかね?笑笑
    とりあえず携帯修理に出す前にラインの履歴写メりました!
    相手は、奥さん大丈夫なの?的な対応してるわりには、会う気まんまんで返してました。

• 1月27日
  • KSHH💜mama

KSHH💜mama

パチパチ👏偉い!証拠が無いと話になりませんもんね!!(^^)

そのやりとり…本気で怪しいとしか言えませんね!

何やこれ!!どーゆー事や!って言いたいですが…
    いや、言いましょう!子供さんが寝てからみっちり!ヒドイですよ!
    気持ちの整理がついたらGOです!!
    じゃないとモヤモヤが取れないし今後コッソリ会われてたらもっと嫌だし(´-ε-`;)

• 1月27日
  • るか

るか

もちろんですよ!バッチリとりました👍データ消えてもいいように印刷しようかと思ってましたよ!もしものために笑笑
    子供より旦那が先に寝るんですよね〜酒飲みだから起こしてもおきないし😭
    みなさんの強気な意見聞けて勇気でました!明日朝言ってやろうとおもいます!

• 1月27日
  • KSHH💜mama

KSHH💜mama

ファイトです!!!応援してます!!
    子育て大変なのに許せないですね!!
    成敗してやって下さい!笑笑o(`・ω´・+o) 

• 1月27日
  • るか

るか

ありがとうございます😊
    がんばりますねー!

• 1月27日

会ってないから浮気ではないけどかなり黒よりのグレーです😅
問い詰めます。
私が男友達と飲み行こうって誘ったらどう思う?
同じことさせてもらおうかなって嫌味たらしく言いますね^o^

• るか

るか

まだ会ってはないので、本当微妙なところですよね〜〜
    私もそんなふうに言おうかすごい悩んでたんですよ〜〜😱でも、したら?みたいに言われたらと思うと😂😂ガツンと問い詰めたいです😫

• 1月27日

退会ユーザー

したら?って言われたらすればいいんですよ😂👏🏻
    んじゃするわって実行します(笑)
    コレ↑賛否両論だと思いますが。

既婚者子持ちで異性に2人きりで会おうとするっておかしいと思うんです。必要性ないじゃないですか😵
    旦那がそんなLINEしてたら、もうそういう人(下心は間違いなくあるって自分なら思います。信用はもうできないです)としか見れないので、
    自分も本当に浮気をしたときのための下準備のためにも、私も外に目を向けます💧(すぐに再婚とかそんなことを言いたい訳じゃなく、自分の別の心の居場所を探すための準備です。異性に限らず)

…極論になっちゃいますね😓
    私は浮気=完全離婚
    なので🌀
    本当に浮気したときのための準備も、こちらもしておきます。

• 1月27日
  • るか

るか

そうですよねー!昔からの知人で下心ないとしても私からしてみたら知らない女であってどんな仲だった人かもしらないしそんなラインのやり取りみてたら本当信用できなくなりました。

• 1月27日

退会ユーザー

誘われたならまだ分かりますが、自分から誘ってる時点でかなりマイナスです💧

今後しなければいいですけどね。

• 1月27日
  • るか

るか

本当ですよね〜〜。
    そういう癖って治らないですもんね!今後酷くなるようなら離婚も考えます。子供のためにも👶

• 1月27日

退会ユーザー

こちらも準備してたほうが、いざという時にダメージ減りますよね。
    仕事なり、新たな心の拠り所を探すなりして。

でもまだギリセーフですから!半分準備、半分信用してやっていきましょう❗

• 1月27日

知らないふりはたぶん無理ですね、見たしまったから。ギクシャクするなら聞いてすっきりします。

携帯を奥さんに預ける時点でやましいことはない気がしますが…。
ただ、るかさん的には会うのさえイヤですもんね?
ちゃんと言った方がいいと思います。

• るか

るか

相手は気づいてないのでわたし1人冷たくあたってます!子供いる前で話したくないから寝るの待つですけど、旦那が先に寝てしまってなかなか言い出せないんですよね😭
    多分ラインまで見ると思ってないかそのやりとりを忘れててよこしてると思います。

• 1月27日
muu

もう見てしまったなら
言います!笑
この女の人誰?
ご飯とか誘ってるけど〜?って
聞きますね٩( ᐛ )
問い詰めないと気が治りません!
もはやブロックもしてやります(笑)

• るか

るか

やっぱり問い詰めたほういいですよね?
    明日仕事行く前に問い詰めてやろうかと思います!

• 1月27日
  • muu

muu

優しいですね!
    私なら叩き起こします(笑)
    明日仕事行く前に問い詰めたほうが
    いいかと思います!

• 1月27日
  • るか

るか

酒飲み野郎なんで起きないし起きても次の日覚えてないとか言い出すので時間の無駄なんです!
    問い詰めます!もやもやしてねれなそうですが笑笑

• 1月27日
あ★い

絶対問い詰めますね!
携帯没収します!

• るか

るか

がんばって問い詰めてやります!!

• 1月27日
ぴっぴ

ぐいぐい予定を決めようとしているならば、正直に見たんだけど〜って話します。
でも相手からLINE送られてきて、それに対しての社交辞令的なものの可能性もありますので、早まって行動して余計旦那さんに火をつけてしまわないか心配です(^-^;
もしかしたら、夫婦同伴で飲もうってことかも知れませんしね😅

もし不安であるなら、たまたま目に入ったんだけど仲良い人なの〜?会ってみたいな〜とか、浮気を疑う感じではなく言ってみたら良いかも知れませんね^ ^

• るか

るか

旦那は、営業なんでサボってランチしようってラインしてる時点で夫婦揃って行くつもりは、ないと思われます。ちなみに、私は酒のみません。
    説明不足でしたすいません😭

• 1月27日