子育て・グッズ 今日の朝出産して娘は新生児室にモニター付いてて明日か明後日まで預か… 今日の朝出産して娘は新生児室にモニター付いてて明日か明後日まで預かりなのでめちゃくちゃ暇です😭 上の子が産まれてからこんな暇なのがなかったから何していいか分からず、産後痛みも少なく本当暇です笑 次女は産まれたばかりだからか、呼吸をする事を忘れることがありモニターを付けているようです💭同じような方いますか? 呼吸は慣れていくものですか?🥺 夜間など同室になった際に危険に気づけなかったら怖いなぁと思っています😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 新生児室 産後 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も呼吸忘れることありました!🥺うちは小さく産まれたので退院は一緒にできなかったですが呼吸は本来の退院日には落ち着いてました!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント