お出かけ 今度結婚式に参列します!以前参列した時にヒールを履いていたところ巻き… 今度結婚式に参列します! 以前参列した時にヒールを履いていたところ 巻き爪が悪化してしまい1ヶ月程膿がたまったりなどして治らずとても痛い思いをしました、、 今度はそのようなことにならないようにマナー的には良くないと思うのですがフラットなパンプスにしようと思っています、、 妊娠中でも子連れでもない場合あまりよくないでしょうか?🥺 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠中 結婚式 子連れ 巻き爪 ママ🐯🐲(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近妊娠初期にフラットなパンプスで参列しました!私も特に他の人の足元見ていないし、参列者がどんな服装かあまり覚えていません!写真も足元映らないし!足元見てる人あまりいないのかなって思いました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント