ママリ
これ私の娘もしてました!こんなつぶつぶしたもの不安になりますよね😂
はじめてのママリ
これは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃こんなうんちでした💩
たんたん
うちの息子もお腹壊してる時してましたよ!整腸剤飲んでいるということは、お腹の調子良くないですか?主治医に言われたのは、ミルクや母乳が消化されてないと白い粒々が出るそうです!早く良くなるといいですね☺️
さく
ミルクや母乳の脂肪分の塊だと思うので、問題ないよと助産師さんに言われました!
ママリ
これ私の娘もしてました!こんなつぶつぶしたもの不安になりますよね😂
はじめてのママリ
これは大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃こんなうんちでした💩
たんたん
うちの息子もお腹壊してる時してましたよ!整腸剤飲んでいるということは、お腹の調子良くないですか?主治医に言われたのは、ミルクや母乳が消化されてないと白い粒々が出るそうです!早く良くなるといいですね☺️
さく
ミルクや母乳の脂肪分の塊だと思うので、問題ないよと助産師さんに言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月です。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と咳がでてきました…
インフル予防接種の予約が全然取れず、1回目が10月28日です😢遅すぎますか?💦 いつも10月1週目くらいに1回目打ててたのですが、引っ越して全然小児受けてくれるところが空いておらず😣 1回目10月にうけてれば多少…
5歳、年中さん、インフルエンザによる咳についての質問です! 今出されてる薬はメプチンは入ってません。 一日中咳をしていて、夜は特に咳がすごく、明日念のため受診するか悩んでいます。 ちなみに22日に発熱し、まだ発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント