子供が泣く仕草が変わった理由について気になる。何か意味があるのか知りたい。
少し気になったので、質問します。うちの子は退院してからほとんど泣かない子で、ぐずる時も涙は出ません。ワクチンや大きな音を聞いた時は涙をボロボロだして大泣きします。
ぐずる時の様子についてなのですが、
「あうやうやぁー! わあーっ」
とイライラを見せていた息子ですが、さいきん口を開けずに、
「んうーっ、んうーっ、」
と 口を閉じたまま、ぐずるようになりました。
これって何で なんでしょうか?
特に意味はないのでしょうか。゚(´つω・`。)゚。
そこまで深く心配などしているわけではないですが、少し気になったので。
- 退会します
退会します
のんしんさん ありがとうございます♥︎
私と息子でいつも2人で居るので、もしかして我慢しているのでは...とか考えてしまったんです
(´•ω•`)))))
旦那は仕事で忙しいです、私側の身内はいません。
正直 初育児で息子みたいな比較的 手のかからない子で助かっているのですが、息子は大丈夫なのかなーと考えてしまいました。
退会します
反動が来ないことを願うばかりです... ♥︎笑
まずは早く喋るようになって欲しいなと待っています、でも、まだ かかるでしょうね
(´•ω•`)))))
意思表示を見たいです♥︎
のんしん
うちの息子も夜中の授乳時なんかも泣くよりもグスグスとぐずりだして知らせるって感じでした!
ギャンギャン泣くよりも楽って考えたらいいんじゃないですか?(*´ ˘ `*)
夜泣きもなく手のかからない子でしたよ!
のんしん
我慢なんてしてないと思いますよ(^O^)
その子の性格かと思います!
その点注射とか本当に嫌なことは声を出してないているんですし(*´ ˘ `*)
だんだん大きくなるとまたワガママが出てきて大変ですよ
(´-`)
コメント