コメント
はじめてのママリ🔰
平日のみOKについては面接などで詳しく話はまだ聞いていないですか?
私自身最近仕事始めて、つい最近まで何ヶ所も応募出したりしてましたが、結局平日のみOKのところは大抵「土日祝は絶対駄目ですか?人手が足りないときとか場合によっては出れる日もあったりしますか?・GWやお盆正月は出れますか?」みたいな感じで…結局出てほしいんだな…って感じでした。
①の工場の食堂がそもそも土日は稼働してないとかならやはり優位かなぁと思います。私のママ繋がりでも結構学校の給食のおばさんやってる人います(やはり土日祝は学校無いし休みだから)
飲食でも土日祝求められないなら当たりですけどね!
まるりん
平日のみOKの飲食は当たりなんですね。①と③は採用もらってて、①が濃厚な状態で、②は近いうちに面接予定ですが。。
面接の前に電話で聞いてみたところ、平日のみでも一応オッケーですが、できれば土日も出て欲しいですけどね…という感じでした。。。まさしくですね。。断ろうかな。。
工場は土日や年末年始、お盆も稼働しないのでお休みです。無難に工場にしようかなとおもいはじめています