ママリ
集団登校をしている地域なら、集団登校は確実に同じ班になるのではないかと思います。
ママリ
集団登校をしている地域なら、集団登校は確実に同じ班になるのではないかと思います。
「住まい」に関する質問
戸建てを買って3年目 子供部屋がずっとそのままです。 IKEAのトロファストが二つあって 5畳内くらいの部屋なのですが もうどうしていいのかわからずそのままです、、、 トロファスト捨てるのもと思いつつ ずっもそのま…
マンションで上の階が本当にうるさいです。 朝06:30-08:00、夜17:00-20:00なので保育園前後 だとおもいます。 やれることはしました。でもうるさい。どうしたらいいですか? 警察に相談、管理会社、ポストに手紙投函も…
粗大ゴミについて。家具を捨てたいのですが、粗大ゴミの持ち込み不可な自治体です。各家庭に回収に来てくれますが、曜日が決まっています。 新たな家具を購入するので、その際に古いものは業者が外に運び出してくれるこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント