雑談・つぶやき 内の娘がストレス源ですやっと今日から学校が始まり、私が体調不良なの… 内の娘がストレス源です やっと今日から学校が始まり、私が体調不良なので、ゆっくり出来ると思いきや 学校の保健室の先生から電話が掛かってきた、怪我したから 迎えに来てほしいと言われた 本当におバカな娘 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 5 学校 先生 怪我 体調不良 気持ちだけは若いママ コメント 2度目のママリ🔰 ケガしたのにおバカとかストレス源とか言われちゃうと悲しいですが、何か立て続けに親子ケンカでもされたのですか? 体調不良の中、お迎えも大変だと思いますが、親子共々お大事になさってください😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント